Исповедь

Галина Свиридова
Господи, прости!
Снова пред тобою.
Все свои грехи
От тебя не скрою.

Каюсь и молюсь,
Душу оголяя.
Верою держусь,
Ты поможешь, знаю.

Господи, прости!
Я всё понимаю.
Буду крест нести,
Святость сохраняя.

От икон есть свет,
Он всегда и рядом.
Помню твой завет
И других не надо.
17.04.2024