Жизнь продолжается

Татьяна Павлюхина
Диктует жизнь, что поезд мой ушёл,
Вагончики по рельсам отстучали,
Прощальным  эхом крики поездов
В душе моей навязчиво звучали.

На зло всему, наперекор судьбе,
Я «белый флаг» выбрасывать не стану,
Расправлю плечи, прикажу себе:
«Пока дышу, мечтать не перестану».

Пока меня не посетил склероз,
( Судьба «на скидку» выделила льготы)
Надежда шепчет мне: «Не вешай нос,
Ещё есть корабли и самолёты!»

                01.03. 2024 г