Куда ведёт дорога?

Галина Свиридова
Я, как ангел белый- белый,
Я, как облако с утра.
Я, как ветер в небе смелый,
Я, как летняя жара.

Прилетаю, появляюсь,
То в окошке, то во сне.
То слезою Богу каюсь,
То, как жемчуг, жду на дне.

Гордо я иду царицей,
Каблучками по коврам.
Улетаю ночью птицей
К звёздам и другим мирам.

Мало времени иль много
Оставаться мне такой?
И куда ведёт дорога,
Если ты всегда с другой?
18.04.2024