Игры в Париже

Олег Шнырёв
На игры Олимпийские - в Париже
Не все приедут из России,
А только те, кто хочет быть унижен,
Те кто нейтрален, жаден и пассивен.
Не все готовы показать "отвагу",
Не все готовы выступать
Без чести, совести, без флага
В "саду цветущем" душу продавать.