примири нас цветком счастья

Лада Урусова
.....б матерь ты явилась
чтоб страну нам отстоять
мы молились ты помилуй
ворон вновь кружил опять

Ворон чёрный когти острры
распускал криком кричал
б матерь ты помилуй
раствори ты боль печаль

б матерь дай  нам силы
и прости дела-слова
Воскреси дух окрыли нас
Чтоб творить добры дела

М б чем неугодно
и ошиблись в час иной
поодари нам луч Надежды
Луч Надежды золотой

18 апреля..