Это счастье - увидеть настоящих Богов...

Вячеслав Свародин
Это счастье - увидеть настоящих Богов...
Не базарных, салонных, в звоне оков...
Нет, не стуки, не звуки, не "продукты" науки,
Не за деньги покорные, не сожрать их с поп-корном...

Повернулась слегка, чуть задела плащом,
Ошарашен, подумать не смел ни о чём...
Шарм Валькирии грозной как отклик миров...
И не важно совсем ей, готов - не готов...

Жизнь прожил с этой тайной,
Прикоснулся реально,
Этот взгляд в Никуда...
Не поймёшь, - всё беда...

И угодно ей было,
Мне жену сотворила...

30.01.2017.    17.20

07.06.2019.    15.20

24.11.2019.    12.20