А я вернусь однажды на рассвете...

Владимир Мельников 7
А я вернусь однажды на рассвете,
Прийду усталый, по нехоженой тропе,
Когда нас ждут- то не страшны все беды,
Ты ждёшь меня, а я иду к тебе.
Вернусь к тебе, я точно обещаю
Гадать не буду: повезёт - не повезёт,
Нет счастья большего, я точно это знаю,
Когда тебя с любовью кто-то ждёт..

В.Мельников, 18.04.24