Мы можем уйти в дивный сад

Чепурина Вероника
Мы можем уйти в дивный сад,
Закрыв за собою калитку.
Где вишни свой нежный наряд
Роняют на старую плитку.

Где ирисы - тонкой стрелой,
Украсив собою канавку,
Цветут, не нарушив покой,
А беды уходят в отставку.

Но осенью сад облетит,
Дожди заканючат уныло.
И редкого солнца визит
Уже не вернёт то, что было.

И всё же испить ту весну,
Вкушая шальное цветенье,
Сегодня с тобою рискну,
Познав краткий миг наслажденья.

Вдохновение от автора Океан Реальности на Дзен.