Пробуждение природы

Галина Свиридова
Пробуждение природы
Вызывает лишь восторг.
За окошком от погоды
Льется тёплый яркий шёлк.

Хочется так улыбаться
И знакомых обнимать.
Ну, и пусть давно не двадцать,
Ведь улыбка всем под стать.

Первые уже листочки
Зеленеют на ветвях.
Запоют цветами кочки
По- весеннему в лесах.

Это всё случится скоро,
Нужно просто подождать.
Греет солнце до упора,
А земле тепло лишь ждать.
18.04.2024