Я почти пропустил свою жизнь...

Вячеслав Свародин
Я почти пропустил свою жизнь,
И в Ничто грянул социализм!
На пороге безмерья стою,
И получится,- значит спою...

Свои песни, мечты Поднебесья!
Записал рифмоплёт, что поёт...

Побережье, песок по колено,
И волна набегает как пена,
Мощи жгучей конкретный ответ
На стихи, ничего больше нет...

Но красавица рядом со мной,
Мать детей и владычица дней,
Забубёная сказка оттуда...
Был я, - не был? Вот странное чудо!

Разцветают те, что не знают,
Все цветы непременно разстают...

Утро пряное, мощь настояная,
Травы пахнут, мечта обояная,
Ну и время теперь тормозит,
Понял, принял, желанием сшит...

07.10.2016.     13.20