Белые ночи романс для гитары -2001 г

Виктор Зобков
    Белые ночи
    Романс
Белые ночи, томные ночи,
Слёзы наполнили девичьи очи,
Снова нахлынули воспоминания,
Радость свидания, грусть расставания,
Бал выпускной и курсант молодой,
В сердце проник и нарушил покой,
Жажда любви и слияние мыслей,
Чувства прекрасные, нежные, чистые,
Рюмка вина,  поцелуй затяжной,
Что то случилось с её головой,
Белое платье на пол опустилось,
Всё, что однажды бывает, случилось,
Ах, эти ночи белые, томные,
В память невинности слёзы невольные