Я благодарна...

Дарья Соколова 13
Я за тебя Вселенной благодарна!!!
За то что в моей жизни
Ты так просто - есть....
Возможно был...
Иль еще будешь...
Я не знаю....
Но за тебя я благодарна всей душой!!!
Мой мир раскрашен
Красками цветными....
Все переливается и от любви цветёт....
Я за тебя Вселенной благодарна!!!
Я благодарна за тебя Ей всей душой!!!