Не надо стесняться улыбок

Владимир Леонидович Давыдов
Не надо стесняться улыбок,
обнимите тех, кто рядом с тобой.
Откройте для счастья калитку,
с ним вместе ворвётся любовь.

Может твоя лада не знает
какие чувства переполняют, бурлят.
От неизвестности изнемогает
и не может так больше страдать.

Просто улыбнись и протяни к ладе руки,
скажи, что так дорога.
Не можешь выдержать больше муки,
она твоя любовь на века.

Фото из Интернета