Ты близко

Галина Свиридова
Постучись, отворю,
Сразу настежь я двери.
И впущу, как зарю,
Не нужны мне потери.

Повтори, я пойму
Твои мысли и думы.
А сомненья сотру
И закрою все трюмы.

Посмотри, улыбнусь
И налью кофе сразу.
Даже светлую грусть
Я не вспомню ни разу.

Позови, оглянусь
И пойду шаг за шагом.
Будет трудно и пусть,
Ты ведь близко, ты рядом.
18.04.2024