18 апр

Лада Урусова
ты создай цветочек счастья
и бутоны распусти
Сохрани нас от ненастья
сохрани нас сбереги

Нежным цветом раскрась листья
 в перламутровых тонах
а цветы да ожерельем
пусть растут во всех садах

цветы счастья цветы жизни
пусть украсят дом родной
и с волшебным с нежным чувством
пусть заботятся о нём