развиртуализация красавицы и чудовища

Гладких
я обнял а еще поцеловал
родную эту женщину родную
до этой встречи я ее не знал
а лишь стихи читал напропалую
она же не смутилась обняла
меня в ответ но сдержаннее суше
читала и мои стихи она
порою и хвалила их к тому же
но знаю я недолог интерес
к стишкам моим с простецкою их речью
не ведаю зачем в друзья полез
и напросился собственно на встречу...

надеялся на что: урод биток
и милая красавица – напрасно
не вспомнил я про аленький цветок
хотя и без того все было ясно:
помаялись как в море паруса
общение на нет сошло в итоге...
и вот теперь вослед и за глаза
пишу я эти горестные строки...

я что-то говорил я нес пургу
ах мне бы помолчать заткнуть волынку
и это все как будто на бегу...
я даже не могу собрать картинку...

по-прежнему веду свой дохлый блок
сперва пропал затем немного ожил...
стихами удержать ее не мог
а встречею и вовсе огорошил...