номер один

Гладких
армстронг прыг на луну
там песок или пыль
первый шаг ну и ну
прямо сказка не быль

тяжек нилу скафандр
в нем ходи а не сядь
брак с софитами в кадр
все пришлось переснять

скомкан космоса вид
задник правь заодно...

а гагарин летит
наяву не в кино...