Разбито сердце красоты

Любовь Турбина
Разбито сердце красоты — гармония разбита.
Разлито зеркало мечты — глаза твои разлиты
Слезами затопило мир — не потушить слезами
Пожары, вспыхнувшие вмиг, но страшен свет пожаров…
О сколько в мире нищеты — пресыщенности сколько...
Осколки вечной красоты — разящие осколки