Ох уж этот интернет!

Ольга Довгаль Кадырова
В интернет пацан зашёл...
Там игру одну нашёл...
Позабыв про белый свет,
Так играл он много лет.

На бегу еду глотал,
В интернете сам летал.
Бородой седой оброс,
К креслу дедушка прирос...           18.04.24г.О.Довгаль.