Вопрос-ответ

Александр Нелединский
И снова Солнце ярко светит,
Вокруг высокие строения.
А в голове местоимения,
Вопросов много,кто ответит?

Козлов, неумных,не ищите,
Не суждено ответ познать.
Себя заведомо простите,
И очень жесткую кровать.

А на вопросы есть ответ:
-Не лезь осёл,не твой сюжет.
Терпи, пока не суждено,
В Европу "проложить окно".

Считай кретин уже за честь,
Морковка в магазине есть.
И хлеб румяный ешь пока,
Ты здесь "валяешь дурака".
      
Какой вопрос-такой ответ,
Зато реалии в нём нет.
А много ль надо старику?
Лежи и смейся на "пургу".
      18.04.2024г.