Будьте

Галина Барская 5
               
Будьте Добрей Друг к Другу...               
                Будьте Терпимей Друг к Другу...               
                Будьте Внимательней Друг к Другу...               
               
Будьте Снисходительней Друг к Другу...               
                За ошибки и слова Прощайте...                               
               
Любите, Мечтайте, Творите...               
                Дышите, Ходите и Созерцайте...               
               
Пишите Поэмы, Прозы, Стихи...               
                Рисуйте Жизнь Яркими Красками...               
                Душой Вдохновляйтесь...               
                Не дайте ей угасать...               
                И просто Ж И В И Т Е!!!..               
                И лишь Добрые Мысли в Мир посылайте...               
                Будьте Добрее Друг к Другу...               
               
И Не осуждайте напрасно...               
                И не судите Никогда никого...               
                Не злитесь, и не завидуйте...               
                Лишь Добро размножайте повсюду...               
                В Душе сохраняйте его...               
                И им заражайте всех всюду...               
                В Добрых Поступках видны Светлые Души Людей               
                Так И будьте Людьми всегда и во всём...               
                Мир Спасёт Доброта,.. и Человечность!!!               
               
               
               
                ----------------------------------               
               
               
***Да, и Бросьте же эту привычку ни к чемную и дурную...Ждать звонка или самим               
               
звонить, кому вы просто безразличны...Или  же вообще ждать чьих-то визитов...               
               
Уважайте себя!!!... Будьте рядом с теми кто вас Понимает, не осудит и всегда               
                придет на помощь!!!