Не разделяй,...

Евгений Синёв
Себе, я часто говорю,
-Не разделяй, не разрывай,
Свою мелодию на звуки,
Любимой, "мраморные" руки,
Не отпускай, не отпускай!
 
Пока в душе ещё горит,
Огонь безудержных желаний,
На тело, смелых притязаний,
-Не прекращай, не прекращай!
 
С размаху, точно будешь бит,
"Награда", за твои "заслуги",
Но купидоны, твои слуги,
Пустили стрелы,- "не зевай!"
 
Как в пьесе той: "свеча горит..."
Ласкают, "мраморные" руки,
Под те-же, сладостные звуки,
Под сердца трепетного стуки,
Себе я, тихо, говорю,
-Счастливый миг, не улетай!
                Не У-ЛЕ-ТАЙ!...