Мы один на один с этой жизнью суровой

Юрий Михайлович Борисов
Мы один на один с этой жизнью суровой,
что   поделаешь, это  удел  стариков,
и по этой причине ссорюсь я со своею зазнобой,
что смириться с таким положением я не готов.

А  «Вечорка»   пестрит   некрологами...
Не  печалься, всё  идёт  своим  чередом.
Я не знаю, как тот поворот мы прохлопали,
за  которым жизнь как по маслу течёт.

Ну  а  годы  стремительно  катят  к  закату,
темп  набрали,/курьерский  едва ли угонится/,
и не убавить его даже по  большущему  блату.
Если кто-то спешит, миль пардон, посторонишься.