Мы шли и думали о разном...

Андрей Сергеевич Савченко
Мы шли и думали о разном.
Протяжно пели провода.
Дома устало плыли. Грязной
Струилась по земле вода.

Мы шли, и дождь шагал меж нами,
Размокли чьи-то сапоги.
По лужам мокрыми ногами
Лились небесные долги.

27 марта 2023 — 18 апреля 2024