Ты чувствуешь

Нина Золотарёва
Ты видишь боль вокруг,
Ты чувствуешь
И кожей, и душою.
Чужая боль рвёт на куски.
И ходишь посреди людей
С разорваной душою.
Но люди видят силуэт.
Душа от них сокрыта,
Как за каменной стеною.