Дорогая сестра, ты на веки ушла

Тамара Жиляева
Дорогая сестра, ты сегодня ушла…
Я тоскую, скорблю и реву.
Как будто погасла в небе луна,
Как будто во сне, еще сплю...

Как мало с тобой по душам говорили,
Смеялись с тобой мы так мало…
Наши взгляды с тобой, порой сходились,
Да и горестей в жизни хватало.

Родная моя, ты на веки ушла,
В жизни ты сполна настрадалась…
Болью звенит и плачет душа,
В моем сердце струна оборвалась...

Душа твоя здесь, над нами парит,
Пусть Ангел ее провожает.
У тебя уже ничего не болит,
Пусть Господь твою душу встречает…

Пусть душе будет сладко, в райском саду,
Пусть будет пухом - сырая земля.
Пусть Господь упокоит душу твою,
Ты в Небесное Царствие ушла…

20.02.2024г.