И ведь не хочет уходить к другой...

Елена Печальная 2
И ведь не хочет уходить к другой -
Ему со мной привычно и комфортно.
Ну нет, предатель, так нельзя со мной:
Дорога в новую семью свободна!

Не смей пытаться делать вид, что нам
Не перечеркнута дорога к счастью!
Ты головой своей подумай сам,
Вернуть доверие к тебе в чьей власти?

Пытаешься поцеловать меня,
Чтоб осквернить своим прикосновеньем?
Пойми ты, что разрушена семья!
Я расстаюсь с тобой без сожаленья.