Ату дружок

Ладыгин Алексей Александрович
Вся жизнь как бег, через барьеры.
Бег ровный, а потом прыжок.
Достал копытом, мордой в землю.
А не достал беги дружок их впереди до самой смерти много.
Какую ты не выбрал бы дорогу.
Ату дружок.