Было и прошло

Ольга 71
       1 куплет

Все было и прошло
Год за годом в печали
Не узнает никто
Что тебя обижали

       2 куплет

Все было прошло
Слезы реки уносят
От тебя от судьбы
Прочитая возносят

        Припев

Не торопи года пусть отдыхают
И совесть с правдой возрождает
Не торопи пожить все снова будет
Кусок отрезанной судьбы еще разбудит

Не торопи года куда стремиться
Ведь на ладони вся душа подобно птице
Не торопи года пусть будет чудо
Лечись душой и не забудят

       11.03.24