Рыбка в розовых волнах

Моико Ити
(tanka)

Рыбка в полоску
И волны из лепестков
Сакуры вешней…
Так увидел ребёнок –
И как художник прав!
__________________________________

«Рыбка в розовых волнах» – рисунок
с выставки детского творчества