Девушка со спичкой

Михаил Мартынов 2
Девушка, со спичкой - позирует
И как только, они ни бывают и где,
Но, только, не на рабочей работе…
И одетые позируют, и голые,
Но, нет ни на заводе их, ни на фабрике,
Там только, мужики горбатятся - бедные!

18.04.2024