Пусть сердцем правит простота...

Рафик-Сан
Пусть сердцем правит простота
В любви к великому творенью
Душа лишь в любящих чиста
Себя готовя к вознесенью,

Над миром полном зла и боли
В небесно-святый светлый град
По вседержавно Божьей Воле
Душа пройдет чрез сеть преград

Богатств земных душе оковы,
Что ввергнут душу только а Ад
В том мироздания основы
И чтоб войти в небесный сад

Жить надо праведно безгрешно
С себя рубаху ближним  снять
Страдая, плакать безутешно
Идя, с  пути не сбиться вспять!

В одно с Творцом объединится
Во славу праведных побед!
Вновь в теле новом воплотится
Оставив в жизни яркий след!!