Русопяты

Александр Розочкин
- Ах! Русопяты, русопяты.
Неутомимые ребята.
О возрождении России
И дни б, и ночи голосили.

Всё б голосили, громыхали
Как бы Россию возрождали.
- А где ж речей тех результаты?
- Заче-е-м? Ведь это ж - русопяты)

18.04.24)))