Музыка тихо, но чётко играла...

Саня Маковский
Музыка тихо, но чётко играла,
Сетку динамика нежно качала.
Ветер слонялся по темной квартире,
Глухо дрожа, лишь бы звуки парили.

Вот за окном замолчали собаки,
Поняли, нынче не время для драки,
Поняли, звукам не надо мешать,
Так сохранится покой, благодать.

Люди уснули под яркие звуки,
Чувствуют жизни ритмичные стуки,
Тихо, но четко, хваля колыбелью,
Музыка дарит нам крылья из перьев.