Фильмец огурец

Никт Триллиант
   Видал  примеры  сериалов
 жизнёночки  внутри  семей.
 Но  иногда  такое  в  жизнях  есть  у  нас,
   что  удивляешь  аж  коней,
  что  ход  конём  нетривиально  делают.
    Серийно
 многодневно--многоночно
  бы   моментики
   ((из  разных  бы  семей))
      собрать,
  и  20  серий  бы  хотя бы  сделать
    насколько  жизнь
  нетривиальненько  может  играть.
    ((Можно  в  одну  семью  ту
      поместить  моменты))
   чтоб  якобы
     сверхинтересна  жизнь
  у  кой-кого  там  протекает.
 Можт   можно  чёт -- такое  сделать--мне  кажись.