Весеннее

Косая
Горестно , больно...
Страдает Планета!
Нет- не цветеньем сегодня одета!
Взрывы разрушили Земли структуру
И потрясающую архитектуру!
Жизни,похоже,конец на планете-
Все представляется в сумрачном свете...