Всё в прошлом

Александр Нелединский
К сердцу подбирается
Ледяная дрожь.
Холодок не мается,
Где другой найдёшь?

Жизнь покрыта инеем,
Странной  суеты.
Всё располовинено,
Я то здесь, где ты?

Не найти любимую,
Пробовал искать.
Жизнь располовинена,
Узкая кровать.

Вытекает жизнь долой,
В капельках росы.
Странно, что ещё живой,
И растут усы.

Лишь идеи плавятся,
В голове седой.
Сами удивляются:
Жизни, вот такой.

И плетутся медленно,
Ржавых мыслей рой.
Мне давно не кажется,
Что я молодой.
    18.04.2024г.