Любовь Ветра и Трубы на крыше

Владимир Корячко
"Труба, услышав ветра вой,
Напев морозный подхватила."

Ольга Кружечкина

Труба для Ветра искушенье!
Он перед ней не устоит...
Его туда магнитом тянет!
Поэт вам правду говорит.
Вот так Звезда манит Героя.
Тепло, уютно у Звезды...
И Ветер во Трубе согрелся,
Все претворив свои мечты!
Исследовал её по полной -
Не раз входил и выходил...
Труба стонала, завывала от
Счастья что в ней Ветер был!
И нам с тобой тепло досталось
От их контактов и игры...
И встреча та не прекращалась
Аж до рассвета, до поры...!

Спасибо, Володя. Ветер неизменный участник всех сюжетов.
Никак не долетит с южным теплом. У нас снег обещают, и холодно.
С теплом и улыбкой.

Ольга Кружечкина   18.04.2024 08:31