Горы

Ирина Колесова2
Нам горы
подорил
Всевышний ,
Как символ
Цели ,Веры и
Мечты ,
Чтоб мы
Могли их
Покорять ,
Стремиться
К цели ...
Достигнув их
Всё заново
Потом опять
Пройти
Чтоб в жизни
Быть  ,
Как горный
Водопад
Стремлений 
Как горная
Река
Всех чувств ,
Чтоб не иссекали
Наши пробуждения,
Чтоб мы к вершинам
Возвращались
Вновь и вновь ...
06.05.2023г.
(Ирина Колесова)