Право на любовь

Валерий Шабалин
          Я имею право на всё,
          кроме любви.
              Евгения Бильченко

То, что называем мы судьбой,
В жизни иногда проходит мимо.
Все имеют право на любовь,
Но не каждый любит
              и не все любимы.

16.04. 2024