БОЛЬ

Наталия Пешкова
      Рощу сгубили на холмике
      где шелестели березы-
      обнявшись
      буйные травы цвели
      и цветы лепестки
      распускали
      рощу сгубили
      скосили траву
      истоптали
      льется рекою
      бензин
      там жирует "Омега"
      рядом с домами
      высотными
      смрад
      поднимается
      в небо
      вместо пахучих
      цветов
      это быль
      а не нЕбыль
      воплем мольба
      обожженной земли
      "О,Владыка!
      дерзких созданий
      безумных своих
      приструни-ка..."

           20.12.2009 г.