Убиство Русского мигрантом

Евгений Ноябрьский
Зачем пырнула Русского ножом,
Приезжая с Кавказа обезьяна?
Загородил проход машиной в дом,
Никто не образумит хулигана.

Ему парнишка сделал замечание,
Мол это не ос;л, где правила учил?
В ответ мычанье, бормотание,
Джигит знакомым позвонил.

Парковка здесь запрещена,
Детишки тут играют;
Дорога в дом заграждена,
Да старики гуляют.

Ножом пырнул в низ живота,
В слезах рев;т невеста;
Не будет деток никогда,
(Возможно как ареста!)

Диаспора возьмёт кредит,
Заплатит за убийцу;
Но он в аул не полетит,
В Париж, Милан иль Ниццу!

Давайте режьте Русский люд,
Бесправную скотину;
Вам и условно не дадут,
К наградам всех предвинут.

Сестёр и наших дочерей,
Насилуйте нещадно;
А так же бедных матерей,
За Русь им мстите кратно!

Потом лезгинку в 2 часа,
Пляшите на дороге;
Затихнут Русских голоса,
Приезжие здесь БОГИ! ;;;