Утро прохладное

Ирина Колесова2
Утро прохладное
Для нас благодатное ,
С нотой раздолья
Звучит в вышине ...
Где то кукушка в лесу
Считается ,
И нам диктует свои
Раз ,два ,три ...
В поле ромашка ресницы
Открыла ,
Солнце проснулось
На раз ,два и три ...
Как же прекрасно
Утром проснуться
В такт всех мелодий
На раз ,два и три......
28.07.2023г.
(Ирина Колесова)