Признание продавца

Владимир Головин
Что угодно
купит наш
покупатель,
Если скидку
ему сделать,
не скрою.
Сбросил цены
вон на четверть
я, кстати.
Но сперва
я их поднял,
правда, - вдвое.


*одна из строк является анаграммой фамилии известного
современного российского драматурга