Вместе

Юлия Лисс
Не слежу за временем на часах,
Сколько нам дано на двоих?
Я остаться хочу в твоих снах,
Пока сердца голос не стих.

Буду медом из трав полевых,
Пей меня по глоточку, чуть-чуть,
Буду песней из слов простых,
Разучи и возьми с собой в путь.

Мне с тобою порой нелегко,
Но я знаю, что мы - одно.
Нашей жизни сложно-простой
Давай вместе снимем кино.

март 2024