Я не могу

Олег Вервека
 романс

премьеру романса можно прослушать тут https://www.youtube.com/watch?v=K2ktZ_6rsH4

Я так случайно задержала взгляд
На вас,
А вы заметили движенье
Моих глаз.
Забилось сердце у меня
В груди.
Вы так и не решились
Подойти.
Я отвела от вас свои
Глаза.
И вниз скатилась по щеке
Слеза.
Наверно, я не нравлюсь вам,
Корнет?
В моей душе тихонько гаснет
Свет.
Мне стоит полностю покинуть
Этот зал,
Но тихий шопот за моей спиной
Сказал:
- Мадемуазель! Позвольте вас
Остановить?!
И вас, на этот танец,
Пригласить?!
Еще хочу вам кое-что
Сказать...
- Я не могу, корнет!...
......Я не могу!.....
Вам отказать...