волк в овечьем

Артём Пестов Владимирович
Каждый человечек
По своему бесчеловечен
И всё в окружении — это
Волки в овечьем И если побежать,
Можно и потеряться.
Надень на меня смирительную рубашку,
Что бы я глупостей не натворил,
Или просто полюби меня, пожалуйста.
Я не хочу остаться один,
Я не буду себя плохо вести,
Просто люблю меня, люби
Или отпусти, но я потеряюсь,
В лес побегу и встречу
Овцу?