Минувших дней седая вьюга

Надежда Пешкова 2
 
Минувших дней седая вьюга
Заполонила женский мозг
Мы вновь целуемся друг с другом
Среди раскидистых берез.

Ты вновь так трепетно сжимаешь
Мою дрожжащую ладонь
И нежным взглядом разжигаешь
В душе моей любви огонь.

И словно молнией пронзает
Сердца сквозь кожу теплых рук
На память шрамы оставляет
От горьких, как полынь разлук.

Мне не легко поверить в чудо
Гнетет сомнений тяжкий груз
Любовь-не насморк, не простуда,
Любовь-назойливая грусть.