Мамам

Гульниза Тойчиева
Вот и доченька ваша выросла,
Сколько вложено в девочку сил!
Лишь вчера ещё «в классики» прыгала,
А сегодня уходит в мир!

Будет строить свою семью теперь,
И как мама, любовь нести.
Славный есть у неё пример,
Как быть сильной и доброй в пути,

Отдавать себя без остатка
Близким своим и родным.
Ведь дорога не будет гладкой.
И трудом достигать своим

Бурную радость победы
Каждого из детей.
Преодолеют все беды
Только сердца матерей!