Девушка отправляет своего ангела за помощью Земле

Ольга Борщ
 Сегодня новое вдохновение, но оно не от радости, а от боли за происходящие события на нашей земле.

Вообще это песня. Музыку придумывать не умею, мотив взяла из песни Полины Гагариной "Колыбельная"

Обязательно спою эту песню в студии и запишу её.

А пока читайте её как стихотворение.называется песня.

Девушка отправляет своего ангела хранителя за помощью земле.

Куплет 1.

Ангел мой, что живёт во мне.
Я прошу помоги Земле.
Сердце ноет, жизнь дана одна.
Всем скажи на земле война.


Куплет:

Попроси у всех Богов.
Подарить нам белый свет.
Ночь пришла и нет дорог.
У людей надежды нет


Куплет 2.

Ты ступай, не держи меня.
Не волнуйся, я здесь не одна.
Донеси эту весть скорей.
Гибнет много в ней парней.

Припев тот же.


Куплет 3.

Ты услышал, отпустил меня.
Благодарна я тебе всегда.
Верьте люди, будет нам ответ.
И войне, Боги скажут нет.

Припев тот же.